Определите характер мужчины по бороде, усам или бакенбардам!

Многие мужчины носят усы и бороду, а то и бакенбарды. Согласитесь, мужчины с растительностью на лице скорее привлекают к себе женский взгляд, тем более, что наверняка, к этому стремятся. А раз они выбирают определенную форму усов и бороды, значит она может что-то о них рассказать.

Опубликовано 12 апреля 2010
в разделах: Новости, Дизайн бороды

Тэги: бакенбарды, усы, борода

Новости мира бород и усов

Многие мужчины носят усы и бороду, а то и бакенбарды. Согласитесь, мужчины с растительностью на лице скорее привлекают к себе женский взгляд, тем более, что наверняка, к этому стремятся. А раз они выбирают определенную форму усов и бороды, значит она может что-то о них рассказать.

Если усы прямые (расположены по одной линии), перед вами, скорее всего деловой человек, обязательный и собранный. Но есть вероятность, что такой человек может быть занудой?

Изящные зауженные на концах усы (как у Сальвадора Дали) носят, как правило, представители богемы, или по крайней мере, натуры творческие и романтические. Как известно, Дали отличался не только божественной гениальностью, но и очень неординарным характером. У его усов кончики торчали вверх, что свидетельствовало, что он сам по себе без оснований считал себя неотразимым сердцеедом.

Владелец элегантных пышных усов с загнутыми вверх кончиками – человек мыслящий и способный самостоятельно принимать решения. Но, если он носит усы вниз кончиками, возможно он и хочет привлечь к себе внимание, но не уверен в себе, и вечно сомневается.

Бакенбарды, в сочетании с бородой и усами отличают загадочного "славянской души" человека, в котором основательность и надежность соседствуют со здоровой эмоциональностью. Такие мужчины ценят в женщинах мягкость и хозяйственность.

Шкиперская бородка (когда бакенбарды и борода есть, а усов нет) выдает творческую натуру. Но, внимание, такой человек если и не занят самолюбованием, то как минимум считает, что его надо принимать таким, какой он есть. Да кто же так не считает!

Испанскую бородку (выбритые щеки и короткие усы) с удовольствием "примерит" к своему лицу мужчина с авантюрными задатками, стремящийся получить от жизни все и сразу. Но, уважаемые дамы, прежде чем "растаять" рядом с обладателем такой бородки, вспомните о жестоком Педро Зурита – персонаже фильма "Человек-амфибия". Ведь создатели фильма специально придумали ему такую внешность.

33
+

6 комментариев

  • 1
    10 августа 2010 в 19:29 #

    http://culturepopped.blogspot.com/2010/08/passion-for-beards.html

  • 2
    10 августа 2010 в 20:40 #

    Ян, спасибо за интересный материал.

  • 3
    3 ноября 2010 в 01:10 #

    Спасибо Ян! Интересный материалец, давно хотел узнать в инете как что и чего делать с бородой и усами. А что ты думаешь о Николае2 и Александре Английском( брат-близнец Николая2)?

  • 4
    10 января 2011 в 03:25 #

    Напишите чем можно окрашивать бороду. Именно бороду, а не трёхмесячную небритость. Все краски, которые есть в гиперах - для головы, подбородок не терпит перекиси которая входит во все эти краски.

  • 5
    1 ноября 2011 в 11:44 #

    Глеб, в нашей стране услуга окрашивания бороды не востребована, поэтому и краски для неё нет специальной. А так, как волосы очень жёсткие - её может окрасить только жёсткий краситель, другие же просто не прокрасят.(безамиачные, например)

  • 6
    11 августа 2014 в 20:14 #

    Буду знать каким я должен быть со своей испанской бородкой.

Оставить комментарий

  • Email не будет опубликован
  • Использование html-тегов в тексте запрещено

Tweets

28 ноября

Beard News #141 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов ► http://borodatyh.net/2016/11/28/beard-news-141/ #beardnews #борода #movember

21 ноября

Beard News #140: свежий выпуск новостей из мира бород и усов за прошлую неделю ► http://borodatyh.net/2016/11/21/beard-news-140/ #beardnews #борода

18 ноября

«Вся правда о бородачах» ► https://www.youtube.com/watch?v=HzmLI5ss4eM

18 ноября

18 сентября проекту http://Borodatyh.net исполнилось 11 лет.

Присоединяйтесь
  • Вконтакте
  • Facebook
Instagram @Borodatyhnet