ДядяБорода.рф

Неделя бороды 2011

27 июня начнется Неделя бороды, которая в этом году направлена на борьбу с экономическим кризисом в Европе.

Опубликовано 27 июня 2011
в разделе: Новости

Тэги: события

Новости мира бород и усов

Неделя бороды 2011, организуемая британским неформальным объединением бородачей «Фронт освобождения бороды» (The Beard Liberation Front), начнется в понедельник 27 июня 2011 года. В этом году Неделя проходит под лозунгом «ответ бритому капитализму».

Фронт обращается к обычным гражданам по всей Европе с призывом отпускать бороды в знак протеста против экономического кризиса, в котором они обвиняют банкиров – «одну из самых гладковыбритых групп общества». Организатор объединения Кейт Флетт рассказал, что бороды на протяжении всей истории были символом оппозиции и протеста.

«Фронт освобождения бороды» – это британская организация, которая выступает против дискриминации бородачей в обществе. Она основа в 1995 году историком Кейтом Флеттом. Фронт проводит многочисленные акции и кампании в поддержку бородачей, в том числе помогая им в борьбе с ограничением прав на рабочем месте. В декабре Объединение присуждает награду «Борода года».

Неделя бороды 2011:

Понедельник 27 июня
Награждение в номинации «Бородач 2011» – за вклад в создание положительного образа бородача в прошедшем году.

Вторник 28 июня
Награждение в номинации «Сэндвич для бородача 2011» – за лучший сэндвич года, в котором майонез и салат не застревают в бороде.

Среда 29 июня
Награждение в номинации «Бородатое СМИ 2011» – награда средствам массовой информации за освещение дискриминации бородачей в медиа.

Четверг 30 июня
Награждение в номинации «Банкир 2011» – награда самому бородатому банкиру.

Пятница 1 июля
Награждение в номинации «Лояльный к бороде работодатель 2011» – награда лучшему работодателю, который приветствует ношение бород.

Суббота 2 июля
Награждение в номинации «Борода лета 2011» – третья в этом году сезонная награда от Фронта.

Первые итоги «Недели бороды 2011»

Набор для роста бороды Trius
32
+

Оставить комментарий

  • Email не будет опубликован
  • Использование html-тегов в тексте запрещено

Tweets

27 ноября

Beard News #172 – выпуск новостей из мира бород и усов за прошедшие две недели http://borodatyh.net/2017/11/27/beard-news-172/ #beardnews #борода

22 ноября

Удаление усов Супермену в «Лиге справедливости» с помощью CGI обошлось в 25 млн. $. Итог:

13 ноября

Beard News #171: свежие новости из мира бород и усов за минувшие две недели. • #Movember шагает по планете; • Прошло несколько соревнований бородачей; • Королю - символу Burger King - сбрили бороду и усы. Это и многое другое ► http://borodatyh.net/2017/11/13/beard-news-171/ #beardnews #борода

1 ноября

Happy No Shave November! #NoShaveNovember

Присоединяйтесь
  • Вконтакте
  • Facebook
Instagram @Borodatyhnet