Открылся сезон Бород, шорт и сандалий

Британский «Фронт освобождения бороды» разрешает бородачам носить шорты с сандалиями до конца августа. Акция нацелена на борьбу с погонофобами и установлению положительного образа бородача в обществе

Опубликовано 17 июля 2011
в разделе: Новости

Тэги: акция

Новости мира бород и усов

Британское неформальные объединение бородачей «Фронт освобождения бороды» (The Beard Liberation Front) объявили об открытии сезона Бород, шорт и сандалий.

Согласно пресс-релизу Фронта сезон начинается 10 июля и продолжится до 31 августа. В этот период сторонникам ФОБ разрешено носить шорты и сандалии, желательно без носков.

«Фронт освобождения бороды» заявляет, что «борода, шорты и сандалии» – это часто встречающийся у погонофобов стереотип, поэтому ношение шорт и сандалий бородачами должно проходить в рамках обдуманной и согласованной акции.

Организатор ФОБ Кейт Флетт сообщил, что начиная с воскресенья и до конца августа бородачи смогут носить шорты и сандалии с официальной поддержкой Фронта. В этом году в связи с прохладной и дождливой погодой сезон начался поздно, однако лучше поздно, чем никогда.

«Фронт освобождения бороды» – это британская организация, выступающая против дискриминации бородачей в обществе.

16
+

Оставить комментарий

  • Email не будет опубликован
  • Использование html-тегов в тексте запрещено

Tweets

18 января

Рейтинг «Крупнейшие российские барбершопы в 2016 году» ► http://borodatyh.net/2017/01/17/barbershops-2016-rating/

9 января

Beard News #146: выпуск новостей из мира бород и усов за две недели ► http://borodatyh.net/2017/01/09/beard-news-146/ #beardnews #борода

7 января

Зябко, но борода согревает 💪🏻

Присоединяйтесь
  • Вконтакте
  • Facebook
Instagram @Borodatyhnet