Открытие барбершопа Boy Cut

13 сентября состоялось открытие нового барбершопа в Москве

Опубликовано 16 сентября 2013
в разделе: Свежие статьи

Тэги: события, барбершопы, Москва

Новости мира бород и усов

В пятницу 13 сентября на территории фабрики «Красный Октябрь» состоялось открытие нового столичного барбершопа Boy Cut.

Открытие барбершопа Boy Cut

Дождливым пятничным вечером возле входа в салон гостей встречали его создатели – Назим Зейналов и Андрей Шубин. Друзей и гостей угощали сосисками и глинтвейном.

Пока разжигали гриль, нам удалось задать им несколько вопросов. Назим и Андрей рассказали, что Boy Cut – это их первый проект, до этого они никогда не занимались предпринимательством. Перед открытием основатели много путешествовали, и взяли за основу концепцию дорогого британского барбершопа.

Открытие барбершопа Boy Cut

Создатели не хотят ограничивать аудиторию своих посетителей, но все же прежде всего это не хипстеры. Мастеров искали среди друзей и друзей друзей, поэтому команда мастеров подобралась зрелая. Стричь предполагается индивидуально – каждый клиент получит то, что он хочет. На стрижку одного посетителя отводят около часа.

Несмотря на моросящий дождик, гости под музыку весело общались и ждали приезда третьего сооснователя – телеведущего и шоумена Александра Гудкова. Собрав овации, Александр начал церемонию, поблагодарил всех причастных и пригласил желающих внутрь.

Открытие барбершопа Boy Cut

Само место под барбершоп выбрано в лучших традициях «Стрелки» и «Красного Октября» – это помещение очень напоминает трансформаторную подстанцию. Семиметровые потолки позволили уместить целых два этажа. Сейчас в салоне три кожаных кресла ручной работы японской марки Takara Belmont, но владельцы планируют поставить в ближайшее время четвертое.

Кресло Takara Belmont. Открытие барбершопа Boy Cut

Кресло Takara Belmont. Открытие барбершопа Boy Cut

Конечно, еще не все готово, а в зале еще ощущается запах свежей краски. Сейчас еще рано говорить о стрижках и работе мастеров, но уже сейчас место обещает стать модным и интересным.

Несмотря на то, что основатели салона позиционируют его как премиум, цены на стрижку установлены средние по рынку – мужская стрижка 1500 руб, стрижка бороды 500 руб. Также есть детская стрижка1000 руб. В ближайшее время появится бритье опасной бритвой, а пока барбер обучает этому мастерству своих коллег.

Boy Cut выбрал один косметический бренд – American Crew. Представитель American Crew, присутствовавший на церемонии, сообщил, что возлагает большие надежды на Бойкат в связи с его уникальным расположением и энергичностью его создателей.

Открытие барбершопа Boy Cut

На понедельник Boy Cut взял передышку, а со вторника салон начнет свою работу.

Барбершоп «Boy Cut»: г. Москва, Берсеневская набережная, 14/8, тел. +7 (495) 518-49-09
Сайт: http://boycut.ru/
Facebook: http://facebook.com/boycutmoscow
ВКонтакте: http://vk.com/boycut
Instagram: http://instagram.com/boycut_moscow
Tumblr: http://boycut-moscow.tumblr.com

8
+

Оставить комментарий

  • Email не будет опубликован
  • Использование html-тегов в тексте запрещено

Tweets

28 ноября

Beard News #141 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов ► http://borodatyh.net/2016/11/28/beard-news-141/ #beardnews #борода #movember

21 ноября

Beard News #140: свежий выпуск новостей из мира бород и усов за прошлую неделю ► http://borodatyh.net/2016/11/21/beard-news-140/ #beardnews #борода

18 ноября

«Вся правда о бородачах» ► https://www.youtube.com/watch?v=HzmLI5ss4eM

18 ноября

18 сентября проекту http://Borodatyh.net исполнилось 11 лет.

Присоединяйтесь
  • Вконтакте
  • Facebook
Instagram @Borodatyhnet