Открылся второй барбершоп «Boy Cut»

Большие окна, светлый зал, удобство парковки и 2 минуты от метро

Опубликовано 15 мая 2014
в разделе: Свежие статьи

Тэги: барбершопы, Москва

Новости мира бород и усов

Официальное открытие второго барбершопа «Boy Cut» в Москве состоялось в воскресение 11 мая и уже на следующий день мастера приступили к работе.

Мы побывали на открытии и пообщались с основателями, узнали подробности и своими глазами увидели интерьер новой мужской парикмахерской. Но обо всем по порядку.

Открылся второй Boy Cut

Расположение нового «Boy Cut» выбрано крайне удачно – снова центр и снова в паре минут ходьбы от метро.

В отличие от барбершопа на «Красном Октябре», второй полностью получилось обустроить за месяц, что, надо заметить, довольно быстро. И это с учетом того, что от прежнего арендатора ничего не осталось.

Открылся второй Boy Cut

Задача владельцев была в том, чтобы не только сохранить дух первого "Бойката", но и добавить что-то новое, свежее. Цвет стен решили сделать в фирменных серо-синих тонах, на ресепшене гостей снова встречают сделанные на заказ объемные буквы «Boy Cut», а зоны ожидания и стрижки, как и в первом барбершопе, разделены. «Мы возвели специальную перегородку, которая четко дает понять, что здесь ждут и отдыхают, а здесь работают и стригутся», – рассказал нам Андрей Шубин, один из основателей барбершопа. Большинство элементов интерьера были сделаны на заказ, в том числе и вся рабочая зона мастеров.

Новый барбершоп оборудован четырьмя креслами Takara Belmont Apollo 2, которые прибыли из Японии за пару дней до открытия. Что касается косметики, то "бойкатовцы" продолжают плотно сотрудничать с American Crew и Baxter of California, а также добавилась известная английская марка Truefitt&Hill.

Открылся второй Boy Cut

Среди прочего в «Boy Cut» на Маросейке можно купить легендарные наручные часы французской марки Akteo, а чуть позже будет выставлена коллекция имиджевых солнечных очков.

Пара интересных фактов, которые мы выяснили:

  • с момента открытия первого барбершопа мастера выполнили более 5000 стрижек.
  • «Boy Cut» – второй в России проект, который открыл без франшизы второй барбершоп всего через 8 месяцев после открытия первого.

Открылся второй Boy Cut

Так или иначе кардинальных отличий одного барбершопа от другого нет. Главное, по словам основателей «БойКата»: «держать марку, которая формируется благодаря высочайшему уровню ремесла наших мастеров и общей атмосфере, царящей в барбершопе»

Первый барбершоп был открыт в сентябре 2013 года на «Красном Октябре». Основателей по-прежнему трое: Александр Гудков, Назим Зейналов и Андрей Шубин.

Барбершоп «Boy Cut» на Маросейке
Адрес: г. Москва, Большой Спасоглинищевский переулок, 6/1
Телефон: +7 (495) 665-29-09
Часы работы: с 12:00 до 22:00
Сайт: boycut.ru
Мужская стрижка – 1500 р., стрижка бороды – 500 р., бритье опасной бритвой – 1500 р., бритье головы – 1500 р., моделирование бороды – 1200 р.

9
+

1 комментарий

  • 1
    4 июня 2014 в 13:01 #

    А осенью постараются ребята открыть третий!

Оставить комментарий

  • Email не будет опубликован
  • Использование html-тегов в тексте запрещено

Tweets

5 декабря

Beard News #142 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов за прошлую неделю ► http://borodatyh.net/2016/12/05/beard-news-142/ #beardnews #борода

28 ноября

Beard News #141 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов ► http://borodatyh.net/2016/11/28/beard-news-141/ #beardnews #борода #movember

21 ноября

Beard News #140: свежий выпуск новостей из мира бород и усов за прошлую неделю ► http://borodatyh.net/2016/11/21/beard-news-140/ #beardnews #борода

18 ноября

«Вся правда о бородачах» ► https://www.youtube.com/watch?v=HzmLI5ss4eM

Присоединяйтесь
  • Вконтакте
  • Facebook
Instagram @Borodatyhnet