Воск для усов Lockhart’s

Обзор американского воска с хорошей фиксацией и интересным ароматом

Опубликовано 22 января 2015
в разделах: Свежие статьи, Усы, Средства для ухода

Тэги: воск для усов, обзоры средств

Новости мира бород и усов

Продолжаем знакомить вас с самыми разными восками для усов. В прошлой статье мы говорили про Man’s Face Stuff – качественный американский воск средней фиксации. А сегодня речь пойдет про очень интересный экземпляр из Нового Света – Lockhart’s.

Воск для усов Lockhart's

Объем: 30 гр.

Фиксация

Состав: пчелиный воск, ланолин, вазелин, эфирное масло перечной мяты

Цена

8,95$

К внешнему виду не придраться – солидная баночка золотистого цвета 30 мл с обычной крепко сидящей крышкой, на которой красуется довольно стильная этикетка. Внешний вид, безусловно, приятен, но в данном случае все самое интересное находится внутри.

Впрочем, здесь все довольно неоднозначно – во-первых, воск коричневый. Во-вторых, у него очень специфический и яркий аромат перечной мяты. Первое, что говорили те, кого мы просили описать букет — «пахнет как “Звездочка„!». И это правда. Lockhart’s оценят любители аромата свежести, который, в случае этого воска, оказался очень стойким. Но если вам больше по душе умеренные ароматы, то этот воск покажется чересчур пахучим.

Воск для усов Lockhart's

Несмотря на довольно простой состав, консистенция получилась необычная – плотная, упругая, но в то же время воск без особых усилий извлекается и разминается на пальцах. Если наносить Lockhart’s без использования фена, то советуем хорошо подогреть воск, растирая на пальцах, потому как есть риск немного «подрать» усы. Видимо, из-за специфики состава некоторые экземпляры могут быть с трещиной, как в нашем случае, но на консистенции и качестве фиксации это никак не отражается.

Воск для усов Lockhart's

Мы тестировали воск на темных усах и его коричневый цвет не оставил никаких лишних следов. Для светлых усов можно выбрать светлый цвет воска с тем же фирменным ароматом. Lockhart’s на усах хорошо переносит воду и жару, при этом прекрасно смывается теплой водой с мылом, оставляя после себя уже на чистых усах бодрящий аромат мятной свежести, но особенно хорошо он подходит для промозглой осени и влажной весны. С таким воском – и холода ни по чем.

В России Lockhart’s, к сожалению, не продается, но его без труда можно заказать на Etsy за умеренные 8,95$, но доставка в РФ, например, обойдется ровно в стоимость воска.

Итог:
+ дизайн баночки и этикетки
+ консистенция
+ фиксация
± аромат перечной мяты

Подробнее о серии обзоров и испытуемых брендах можете прочитать в заглавной статье – Обзоры восков для усов.

12
+

Оставить комментарий

  • Email не будет опубликован
  • Использование html-тегов в тексте запрещено

Tweets

5 декабря

Beard News #142 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов за прошлую неделю ► http://borodatyh.net/2016/12/05/beard-news-142/ #beardnews #борода

28 ноября

Beard News #141 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов ► http://borodatyh.net/2016/11/28/beard-news-141/ #beardnews #борода #movember

21 ноября

Beard News #140: свежий выпуск новостей из мира бород и усов за прошлую неделю ► http://borodatyh.net/2016/11/21/beard-news-140/ #beardnews #борода

18 ноября

«Вся правда о бородачах» ► https://www.youtube.com/watch?v=HzmLI5ss4eM

Присоединяйтесь
  • Вконтакте
  • Facebook
Instagram @Borodatyhnet