Российская команда бородачей на мировом чемпионате

Участие «Beard Team Russia» в Мировом чемпионате бород и усов

Опубликовано 6 октября 2015
в разделе: Свежие статьи

Тэги: бородачи, чемпионат, события, Австрия, Beard Team Russia

Новости мира бород и усов

В субботу 3 октября 2015 года в австрийском местечке Леоганг прошел Мировой чемпионат бород и усов. В 18 категориях соревновались около 350 бородачей и усачей со всего мира. Самая многочисленная команда – свыше 60 человек – прибыла из США. Немецкие и австрийские сборные насчитывали около 20 участников. Кроме того, соревновались гости из Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Венгрии, Дании, Швеции, Норвегии и еще десятка стран.

Beard Team Russia

«Beard Team Russia»

Впервые в истории Чемпионата в соревнованиях приняла участие команда из России «Beard Team Russia». Пять бородачей выступили в трех категориях: «Верди» (борода до 10 см), «Естественная борода» и «Борода фристайл».

Иван Александров – Beard Team Russia

Иван Александров / Ivan Alexandrov

Международное сообщество тепло встретило российскую команду, многие лично отметили высокий уровень отечественных бород. Результаты оказались достойными – вице-чемпион России Иван Александров занял пятое место в «Верди» на Мировом чемпионате, а чемпион России Александр Чернышев – седьмое место; бронзовый призер российских соревнований Максим Иванов – занял седьмое место в «Естественной бороде». Павел Федюнин занял пятнадцатое место в «Верди», а Илья Глебов – двадцатое место в категории «Борода фристайл».

Максим Иванов – Beard Team Russia

Максим Иванов / Maxim Ivanov

Для наших ребят Чемпионат оказался настоящим испытанием – участники провели на ногах около двадцати часов. И. Глебов: «Моя категория соревновалась поздно вечером, около половины одиннадцатого. Чемпионат стартовал в девять утра, и мы, чтобы успеть уложить бороды, встали в шесть утра и к этому времени уже с трудом стояли на ногах. Устали и судьи и участники.»

Илья Глебов – Beard Team Russia

Илья Глебов / Ilya Glebov

Помимо выступления, участники вели трансляцию мероприятия в Instagram (#WBMC, #WBMC2015, #WBMCLeogang) и Facebook, где можно было поболеть за своих чемпионов.

И. Александров: «В тройку не попал, но шансы были. Спасибо за поддержку и отдельное спасибо персональному стилисту – моей жене, которая укладывала мою бороду.»

Павел Федюнин – Beard Team Russia

Павел Федюнин / Pavel Fedyunin

Александр Чернышев – Beard Team Russia

Александр Чернышев / Alexander Chernyshev

Команда «Beard Team Russia» создана основателями сообщества Borodatyh.net из победителей III Российского чемпионата бород и усов, который прошел в апреле 2015 года в Москве. Команда создана как сборная лучших отечественных бородачей и усачей для участия в международных соревнованиях. Команда уже получила приглашения к участию в чемпионатах Австрии и Германии в 2016 году, а в 2017 году выступит на Мировом чемпионате в США.

16
+

Оставить комментарий

  • Email не будет опубликован
  • Использование html-тегов в тексте запрещено

Tweets

21 февраля

Beard News #152 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов за минувшую неделю ► http://borodatyh.net/2017/02/21/beard-news-152/ #beardnews #борода

13 февраля

5-й Российский чемпионат бород и усов – 8 апреля, Москва. Подробности – скоро. #RBMC2017

13 февраля

Beard News #151 – выпуск новостей из мира бород и усов за прошедшую неделю с 6 по 12 февраля ► http://borodatyh.net/2017/02/13/beard-news-151/ #beardnews #борода

6 февраля

Beard News #150 – свежий выпуск новостей из мира бород и усов за минувшую неделю ► http://borodatyh.net/2017/02/06/beard-news-150/ #beardnews #борода

Присоединяйтесь
  • Вконтакте
  • Facebook
Instagram @Borodatyhnet